Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Смотримс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Freeman, а ты какого цвета получился? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Нормальный А в цифрах? Какой индекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 178 - 80 А у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 178 - 80 А у тебя? Я индекс спросила. Максимальный из нормы, да.У меня 20 - минимальный из нормы. Я не так давно в норму пролезла, раньше вес ниже нормального был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Султан Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 194-76! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) все эти таблицы бестолковые, ни возраст, ни строение, ни пол ж не учитываются, а шо толку от цифр. Изменено 11 мая 2013 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Статистика с тобой не согласилась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 ой, да это чисто себя поутешать, мол, "а по таблице у меня всё норм." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 , я уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Хорошо, когда и так и этак норм.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.