Pokemon Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Упругим грудям бюстгалтер не нужен. Ну разве что только как декор или блузка прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тинейджер Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я ношу даже дома-мне так удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsa Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Смотря какая грудь и смотря кому как удобно. На улице не могу без него, так как без него как-то некомфортно, а вот дома уже даю свободу груди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Упругим грудям бюстгалтер не нужен. Ну разве что только как декор или блузка прозрачная. не говори о том, чего не носил))) А если есть желание поумничать - то предлагаю опыт) Только чур честно его пройти. Купи лифчик размера этак 4, закрытый. В него уложи кулечки с гречкой или рисом, каждый грам этак по 700-800. Надень и походи не снимая 3 дня! А потом поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nancy Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 на улицу никогда без него не выйду, а дома не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 не говори о том, чего не носил))) А если есть желание поумничать - то предлагаю опыт) Только чур честно его пройти. Купи лифчик размера этак 4, закрытый. В него уложи кулечки с гречкой или рисом, каждый грам этак по 700-800. Надень и походи не снимая 3 дня! А потом поговорим) Покемоша трансвестит? P.S. и пусть фотку выложит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla Litvinenko Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Летом можно и не носить и так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Теперь понял!!!!!.....почему я зимой мерзну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 октября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zvezdochka777 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Главное., выбирать удобный. А если выбираешь какой зря, он неудобен - то лучше уж вообще без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения