VIP NaStEnOK Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 В Ростове в парке имени Горького убили мужчину! Неизвестные забили его кулаками Сегодня в Ростове около 6:00 во время утренней прогулки с собакой ростовчанка обнаружила бездыханное тело мужчины около кафе «Золотой Колос» на улице Большой Садовой. Женщина сразу же вызвала полицию. На теле погибшего колото-резаных ран не обнаружено. По предварительным данным, неизвестные забили мужчину до смерти кулаками. Личность погибшего пока не установлена. Возможно, что погибший не имел определенного места жительства. Как пояснили в полиции Ростова, на месте работает оперативная группа, следователи и эксперты-криминалисты. Место происшествия оцеплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Фото свежачок прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 не помешало бы на такие новости давать ссылку на источник. возле парка Горького обитают бродяги, которые ютятся в развалинах здания. возможно они и не поделили чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Странное совпадение - у меня примерно в это время такой приступ был тоски и безнадёжности минут на 10... Изменено 23 мая 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 вот и первый подозреваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 сейчас помойму любой может убить любого! (ну если конечно совесть позволяет, и вера). беспредел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Гоблины одурели. Совершенно. Даже драки с ютуба поражают немотивированной жестокостью. В чём причина - я не знаю. В мои годы упавшего бить нельзя было по всем канонам, толпой на одного - нельзя было... А сейчас только так и дерутся. Вырожденцы. Изменено 23 мая 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вспомнил, в то время и ножи не так часто применялись , кулаки в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мы превратились в людей "мне всё можно, а если нельзя, то я куплю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Это догхантеры сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Это догхантеры сделали. Не, зоозащитники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не, зоозащитники Не, это сын заместителя губернатора области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.