Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 http://youtu.be/LT-JlglW4uM Срочно пусть все сдают на права, эти беспредельщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Самоубийцы, блин. Как же я их ненавижу на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 поймать бы этого урода, публично выпороть, а скутер публично сжечь но скоро , слава богу, права будут обязательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 таких даже права не спасут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 да пусть жирные гаи поработают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 на видео и те и те виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 на видео и те и те виноваты не отрицаю, но их иногда сразу и не замечаешь... "появляются из ниоткуда, и уходят в никуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 не отрицаю, но их иногда сразу и не замечаешь... "появляются из ниоткуда, и уходят в никуда" если он не нарушает правила, то ваша вина, поэтому и на велосипеде никогда по дороге ездить не буду, наши водители не воспринимают велосипедистов, как участников ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 если он не нарушает правила, то ваша вина Моей вины, слава Богу, ни в чем не было. И, надеюсь, не будет. водители не воспринимают велосипедистов, как участников ДД у меня друг уже несколько лет ездит на велосипеде, и по дорогам в том числе. Никаких проблем не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Моей вины, слава Богу, ни в чем не было. И, надеюсь, не будет. надеюсь тоже у меня друг уже несколько лет ездит на велосипеде, и по дорогам в том числе. Никаких проблем не возникало. ну то что я выше сказал, это ж не значит, что каждого велосипедиста должны сбить, просто более высокая вероятность этого события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.