Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Сегодня рано утром, примерно в семь часов, в центре Ростова-на-Дону произошел конфликт между афроамериканцами и другими студентами ДГТУ. Как сообщил начальник пресс-службы донского главка МВД Константин Розин, участниками конфликта стали порядка 30 человек. Вовремя прибывшие на место наряды полиции и ОМОН, а также сотрудники университета пресекли попытки молодежи решить конфликт кулаками. Шесть человек доставлены в отдел полиции. Пока из объяснений афроамериканцев следует, что они возвращались с бара, где проходил конкурс красоты для студенток из Африки. На лавочке сидели несколько студентов того же вуза. Завязалась словесная перепалка, почти переросшая в массовую драку. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А, теперь ясно что за массовое скопление чернокожих студентов было вчера у РИНХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я тоже проходил все были нарядные и фоткались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я тоже проходил все были нарядные и фоткались да, перед массовой дракой, в лучших традициях Африки_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 30 человек внезапно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 На лавочке сидели несколько студентов того же вуза. кавказцы и почему я не удивлен, что мои симпатии на стороне африканцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 да, перед массовой дракой, в лучших традициях Африки_))) ахаха, блин, сижу на работе, ржу в голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 я просто всё это представила, фантазия-то хорошая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 интересант это саня в новосте их опредилил как афроамериканцев или сми так тупят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) это саня в новосте их опредилил как афроамериканцев или сми так тупят? а что не так, угнетенные негры империалистической америки бежали учиться в дружелюбную Россиюи Саня ничего не определяет, скорее всего даже не читает, что постит, так что это в новостях протупили Изменено 26 мая 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.