Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 это саня в новосте их опредилил как афроамериканцев или сми так тупят? источник указан, сам я не выдумываю и Саня ничего не определяет, скорее всего даже не читает, что постит я все читаю, не делай выводов, если не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 так за это его надо в угол поставить источник указан, сам я не выдумываю или я слеп, или изначально источника я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 я все читаю, не делай выводов, если не знаешь. да, май лорд или я слеп, или изначально источника я не видел чат знакомств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 предотвратил меня доставать лазерный меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 это ты так называешь лазерную указку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 с неоновой подсветкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Негры отметили дракой день освобождения Африки в Ростове-на-донуВ Ростове-на-Дону рано утром 26 мая шестерых студентов, приехавших из африканских стран, задержали за драку. Об этом сообщает ГУ МВД по Ростовской области. По данным полиции, группа приезжих в субботу, 25 мая, праздновала День освобождения Африки. Около пяти часов утра в воскресенье по дороге в общежитие между ними начался конфликт, переросший в драку, которая была остановлена полицейскими. Шестеро участников потасовки — уроженцы Анголы, Нигерии и Камеруна — были задержаны. В сообщении МВД уточняется, что вмешательство полицейских не дало локальному конфликту перерасти в массовую драку. «Согласно полученным оперативным данным, местные жители в драке не участвовали, а лишь являлись сторонними наблюдателями этого конфликта», — цитирует представителя МВД «Интерфакс». Один из участников драки, студент из Анголы, получил легкие телесные повреждения. После оказания медицинской помощи он был отпущен. Остальные задержанные остаются в районном отделении полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Князь, а что за кавказцы на лавочке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Князь, а что за кавказцы на лавочке? ) в смысле, кто именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 это) кавказцы и почему я не удивлен, что мои симпатии на стороне африканцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Откуда кавказцы появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.