Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 не понял вопроса откуда вообще взялись кавказцы в вашем сообщении? скорее всего я не понял, что вы хотели сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Откуда кавказцы появились? откуда вообще взялись кавказцы в вашем сообщении? скорее всего я не понял, что вы хотели сказать они инициаторы драки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Это где сообщается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 они инициаторы драки. ну вот в соответствии с сообщением Соли и возник вопрос, откуда вы взяли инфо про кавказцев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Это где сообщается? ну вот в соответствии с сообщением Соли и возник вопрос, откуда вы взяли инфо про кавказцев?) скажем так, из непечатных источников. кстати, и донньюс тоже пишет По предварительным данным, все участники конфликта — студенты ДГТУ, с одной стороны — уроженцы Дагестана, с другой — граждане африканских государств. http://donnews.ru/V-Rostove-vozle-obshchezhitiya-DGTU-proizoshla-massovaya-draka-vykhodtsev-s-Kavkaza-i-Afriki_11477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 скажем так, из непечатных источников. ну вот это я и хотел узнать в первом сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 я как всегда не в курсе происходящего О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 я как всегда не в курсе происходящего О_О ну так ты где работаешь? тебе по долгу службы так положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 по долгу службы это одно. а здоровый интерес это другое а я ни в первом ни во втором случае не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ну если бы не этот форум, то и я бы не узнал, скорее всего шума больше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ну если бы не этот форум, то и я бы не узнал чтоб ты без меня делал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.