VIP NaStEnOK Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Я - самая обаятельная и привлекательная А вы довольны своей внешностью? Если нет, то что бы Вы изменили в себе? Каждое утро мы просыпаемся, идем умываться и видим себя... И что мы думаем, глядя на свое отражение: ругаем природу, благодарим родителей за прекрасные гены, а может, составляем план по самосовершенствованию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Нет, недовольна. Хочу быть значительно красивши)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 , ты за поля вылезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 я недоволен чужой внешностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 я недоволен чужой внешностью чьей, именно?! Конкретизируй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) чьей, именно?! Конкретизируй!!! вообще людей, как они выглядят, ужасно не вписываются в окружающий мирстоп, я ж один из них ((( Изменено 28 мая 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 стоп, я ж один из них ((( к тому же ты гоблин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) к тому же ты гоблин) пойду застрелюсь!ах блин, гоблинам то и оружие не положено.... Изменено 28 мая 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ах блин, гоблинам то и орудие не положено.... а то они (мы) себя случайно покалечат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 а то они (мы) себя случайно покалечат не..мы ж гоблины, других покалечим и близких и не близких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ал, мы опять безбожно нафлудили, за каких-то 5-7 минут. Ща, придет Зеон и покарает нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения