VIP Хмурый Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 :biggrin: Я старый. Меня девушки не любят. — Обратитесь в лигу сексуальных реформ. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 классика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Йа очень дофолен, сфоей фнешностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 напрашивается любимая поговорка: если бы молодость знала, если бы старость могла) Или молодость нужно прожить так, что бы было о чем вспоминать длинными тихими вечерами.Хотя надеюсь что и в 75, я буду бабой ягодкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Или молодость нужно прожить так, что бы было о чем вспоминать длинными тихими вечерами.Хотя надеюсь что и в 75, я буду бабой ягодкой))) Ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 надеюсь что и в 75, я буду бабой ягодкой))) :victory: Пазитифф! Вы влюбились или нашли хорошего психолога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 :victory: Пазитифф! Вы влюбились или нашли хорошего психолога? Послала все к чертям и живу в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ...я доволен внешностью своей жены и моего сына, а на себя мне начхать)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А по моей внешности не скашь что я добрый, чуваки свидетили сегодня чуть от страха не обрыгались на остановке, когда лысый бонхэд, в милитари шмотках на рунах, кормил облезлого кота жидким вискасом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ве-Cна Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 В целом, довольна. Но нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я тоже очень добрый внутри) Но люди боятся красивых татуировок и не верят в доброту!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Но люди боятся красивых татуировок это каких? покажите...и зачем их бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения