Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ну и где фото? Ждем Марусю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ждем Марусю! Марию? Ее уже ветром сдуло наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Марию? Ее уже ветром сдуло наверное))) нет, участника форума Марусю)А Марию даже если ветром не сдуло, то на фото всё равно не увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ждем Марусю! ...какую Марусю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ...какую Марусю? ой, простите, это зрение подвело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ага, подловил)) А свадебную тему по обыкновению загадили)) Исправляй. Тащи свою.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Исправляй. Тащи свою.)) давай так, я свою, а ты свою) это будет справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 давай так, я свою, а ты свою) это будет справедливо) Да!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Да!!!!!!!!!!!! Что шумишь?Да что такое, куда ни зайди, везде фотки требуют.) давай так, я свою, а ты свою) это будет справедливо) @Инеска, это же позапрошлый век - век до цифрового фото. Ты представляешь, какого они качества? И то, все более или менее приличные у матери. Не, давай так - ты свою, вот этот список под цитируемым сообщением тоже свои. И я свою) НуачО, я тоже в тренде "а туда ли ты лайкнул".))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Что шумишь? я всегда шумлю Да что такое, куда ни зайди, везде фотки требуют.) я всегда требую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 куда ни зайди, везде фотки требуют.) да!! давай уже...даже Костя вон соизволил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Что шумишь? Да что такое, куда ни зайди, везде фотки требуют.) @Инеска, это же позапрошлый век - век до цифрового фото. Ты представляешь, какого они качества? И то, все более или менее приличные у матери. Не, давай так - ты свою, вот этот список под цитируемым сообщением тоже свои. И я свою) НуачО, я тоже в тренде "а туда ли ты лайкнул".))) Шантажируете друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения