olgap_33 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 как говорит мой муж-красота требцет жертв, а судя по тебе и не малых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 как говорит мой муж-красота требцет жертв, а судя по тебе и не малых А саванне32 что говорит? (Отвечать не нужно.)Упорный спамер, еще аккаунт зарегистрировал. Но у нас не забалуешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанка Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вполне довольна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasara Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Главное, чтобы себя принять и полюбить, тогда и другие тебя полюбят)) Не знаю, глупо, мне кажется, себя терзать размышлениями о том, что тут не так, там не то - ну нельзя так)) Мы все красавицы и красавцы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Главное, чтобы себя принять и полюбить, тогда и другие тебя полюбят)) Не знаю, глупо, мне кажется, себя терзать размышлениями о том, что тут не так, там не то - ну нельзя так)) Мы все красавицы и красавцы)) Ага, красавитца...сэлфи пили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А я нет, могла бы быть и покрасивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А я нет, могла бы быть и покрасивее ну я тоже могла бы быть и покрасивее, но довольствуюсь тем, что есть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я тоже довольствуюсь) а что делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 10 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ну так, средней паршивости. В каких то местах да, в каких то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а у меня всё без изменений - я довольна :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sae4ka Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Никогда не задумывалась над этим. Наверное все-таки довольна в целом. Жаль вот только морщинок уже прибавилось за последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения