hanna Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Нет! Но скоро буду, через несколько месяцев.. Хожу с 1го ноября в спортзал, правильно питаюсь, не филоню))) Так что к весне я снова буду довольна собой) Надо сбросить всего лишь 10 кг))) За 4 месяца 100% сделаю так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаина Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот если поговорить о то что бы я поменяла в своей внешности то много чего. Например губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 17 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот если поговорить о то что бы я поменяла в своей внешности то много чего. Например губы. хотите как у Малиновской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Наверно, только молоденькие девочки бывают довольны своей внешностью. Я после родов совсем не была довольна ни фигурой, ни лицом. Но если с фигурой - спортзалом все поправимо еще, то лицо, конечно, требует ухода. Недавно подружка уговорила пойти на курсы макияжа к одному визажисту. Так вот там хоть что-то стало на свои места. Она очень подробно рассказала что и как использовать. Теперь хотя бы косметикой поправляю, то что не нравится. Теперь еще надо косметолога найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 29 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я после родов совсем не была довольна ни фигурой, ни лицом .....а что с лицом?! опухло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 .....а что с лицом?! опухло?! Не ответит. Это спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения