Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ал, мы опять безбожно нафлудили, за каких-то 5-7 минут. Ща, придет Зеон и покарает нас) да за что, это не полит темы, они обречены на флуд заранее, им предначертано так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 да за что, это не полит темы, они обречены на флуд заранее, им предначертано так) ну тогда продолжим)) А ты доволен своей внешностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) ну тогда продолжим)) А ты доволен своей внешностью? ну я б тогда не худел)впрочем, я и не худею то ) Изменено 28 мая 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 , ты за поля вылезла))) у меня нет ограничителей))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я б тогда не худел) впрочем, я и не худею то ) хотите об этом поговорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 хотите об этом поговорить?)) результата разговор не дал, так что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Я собой очень довольна.То есть я тоже вылезла за поля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ща, придет Зеон и покарает нас) Пришла, покараю. Мне же и оружие положено.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Сейчас более-менее довольна, но это ближайшие 5 минут. А так - нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Я вышел ростом и лицом. Спасибо матери с отцом. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Муж доволен, и я довольна, а это самое главное! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Эт чО, я одна недовольна, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения