Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Эт чО, я одна недовольна, штоле? нет, остальные лицемерят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Всезнайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я не лицемерю Просто знаю свои недостатки и знаю что они не стоят моего внимания. А если так, то чего комплексы растить в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я не лицемерю Просто знаю свои недостатки и знаю что они не стоят моего внимания. А если так, то чего комплексы растить в себе? блин, я завтра на форум приду с табличкой "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) блин, я завтра на форум приду с табличкой "сарказм" не, эт просто на меня луна влияет вторую неделю, всё буквально понимаю Изменено 30 мая 2013 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 оке, и ты приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ржу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) так я отвечал, когда сообщение не подправлено было))) Изменено 30 мая 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 нет, остальные лицемерят) И я не лицемерю. Я вообще не задаюсь подобными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 по ходу дела лицемер на форуме один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 так я отвечал, когда сообщение не подправлено было))) да оно почему-то пустым добавилось, текст вписала позже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 И я не лицемерю. Я вообще не задаюсь подобными вопросами. и тебе табличку) да оно почему-то пустым добавилось, текст вписала позже )))) в итоге смысл сообщения сильно изменился)) по ходу дела лицемер на форуме один зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения