Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 я доволен внешностью Моники Беллуччи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Жду появления темы "Довольны ли вы своими внутренностями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Жду появления темы "Довольны ли вы своими внутренностями". Уже нет, ибо изжога и варикоз, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Любой так сказать может. Фотки предъяви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Любой так сказать может. Фотки предъяви) Чего? Изжоги? Она, зараза, не любит фоткаться, но иногда приходит сама... Изменено 26 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Чего? Изжоги? Она, зараза, не любит фоткаться, но иногда приходит сама... коньяк с колой поди мешаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 коньяк с колой поди мешаешь ? Стыдно,но признаюсь - и так делал раньше с дешёвым коньяком, чтоб не так противно было, но изжога в основном на жирное или слишком острое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Чего? Изжоги? Она, зараза, не любит фоткаться, но иногда приходит сама... понятно чего: внутренних органов со следами пороков и невоздержанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 понятно чего: внутренних органов со следами пороков и невоздержанности. Я начинаю вас бояться... Вы не торговец органами случайно? Спешу сообщить - я весь болен, у меня брать нечего, клянусь! Всё проспиртовано и старое уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Может, тогда купить что-нибудь желаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 я доволен внешностью Моники Беллуччи а я категорически недовольна внешностью Моники( слишком она красивая, по-сравнению со мной..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Мне всегда хотелось быть двухметровым бруталом Когда я познакомилась со своим эксом, именно так вопрос и стоял - "Такого брутального у меня еще не было". Короче - ничего хорошего. Одни сопли и тараканы, особо зараза крупные. *блин меня карабинеры сиреной разбудили. Воры лезли с крыши что ли в квартиры, через террасы. Капец. У меня то заминировано все цветами, такой бы грохот стоял... на пустые лезли. Вот уроды. Жаль что не поймали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения