Гость Fallmusic Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 не они же вроде поженились там в закрытой богемной вилле?! да? а не знала... чет, не нашла в поисковике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 да? а не знала... чет, не нашла в поисковике ну я ещё узнал когда работал б-г мерзкий МТВ старого убогого формата.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 не ну там бы пенольте ей пробил бы любой! Ну Диплодок бы потребовал заплатить ему за это, точно говорю! да, хороша!) Ну в принципе это её работа - хорошо выглядеть и держать себя в форме, к тому же с таким баблом... Там и лучшие врачи, и диетологи, и тренеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну я ещё узнал когда работал б-г мерзкий МТВ старого убогого формата.... ааа... Космо!! вездесущий) всезнающий!! :ng): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну Диплодок бы потребовал заплатить ему за это, точно говорю! от же .. от слов нет! Ну в принципе это её работа - хорошо выглядеть и держать себя в форме, к тому же с таким баблом... Там и лучшие врачи, и диетологи, и тренеры... ну ещё хирурги наверное которые пелотку подтягивают! ааа... Космо!! вездесущий) всезнающий!! :ng): :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Чоу! собрание сплетников=》 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Чоу! собрание сплетников=》 НУ всегда интересно,кто кому вдувает то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Чоу! Ты как Виталий Бианки прямо... Чу! Застучал дятел в далёкой чаще... Ну и далее по тексту... собрание сплетников=》 Мила-то Кунис - наша, украинская! Вообще из Черновиц! НУ всегда интересно,кто кому вдувает то! Это самое интересное, я так скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Мила-то Кунис - наша, украинская! Вообще из Черновиц! НУ вот мне она чот не очень, видно шо хохлушка, бабки,слава и стерва... Это самое интересное, я так скажу! ога, Эштон он довдувался шо вовремя не высунул терь милка овуляшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aldore Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 еще как довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 даже не знаю... по-насторению что-ли. Иногда сморю в зеркало и думаю: ну надо же какая лапочка, а и ногда наоборот: откуда ж ты вылезла чудо заморское. В общем как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) маргоша Представте пожалуста свой образ в студию, мы оценим по достоинству :biggrin: Изменено 26 марта 2014 пользователем Ваня Солнцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения