Юлианна Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ни когда себе не нравлюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ни когда себе не нравлюсь. фотку покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annushka Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Нельзя быть довольной своей внешностью, потому что надо все время совершенствоваться и не останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ни когда себе не нравлюсь. :biggrin: Психоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Хмурый Прекращайте с телевизором разговарвать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 я не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Причем вечный психоз, не могу похудеть , вот и не нравлюсь...себе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 не могу похудеть А надо-ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Engineer,на авке, в темном спорткостюме @Хмурый,надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 14 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 на авке, в темном спорткостюме Увеличиваем. Не любите Вы себя! :biggrin: К психологу! Хорошему! Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, Там если щупаешь, то знаешь – маешь вещь. Но девки плотные сидят голодные, Хотят фигуру сделать тощею, как лещ. (С) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 на авке, в темном спорткостюме там ни фига не видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 14 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 там ни фига не видно(( Какой ужжжжас! У неё только две ноги! У неё есть талия! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения