Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А мы тут при чём? В Румынии - Румыния, а в России - Россия со своими законами и убеждениями. Да при том, что после усатого диктатора предвзятое отношение к свастике есть по всему миру. Вспомни, после фльма Кода Да Винчи пытались бучу поднимать по поводу засвеченной свастики в фильме.Я говорю не за нас, а за всех, свастика под запретом много где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Да при том, что после усатого диктатора предвзятое отношение к свастике есть по всему миру. Вспомни, после фльма Кода Да Винчи пытались бучу поднимать по поводу засвеченной свастики в фильме. Я говорю не за нас, а за всех, свастика под запретом много где а я не про запреты официальные, а про предрассудки человеческие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 так-то да. На меня бабушки тоже адекватно реагируют на улице, а полицаи иногда нет. ну всё постепенно приходит, естественно у большинства свастика ассоциируется исключительно с нацизмом.многие недовольные мусульманами полумесяц же отрицательно не воспринимают, со временем дойдет, что символ был узурпирован) а я не про запреты официальные, а про предрассудки человеческие на счет свастики их и за границей пруд пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Хороший демотиватор в тему.Для правоохранителей специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.