VIP mutter161 Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 шо такое спайс? трава? а, кстати, смски никому с предложениями не приходили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 шо такое спайс? трава? трава плюс синтетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Причем нация? сам башкыртыстан- бюджетная соска, чечня хоть и и на прикорме но там рационально средства расходуют в благо чеченцев и родной земле, а в башкирии все элита карманы набивает. Долой бюджетных сосок! по сути любой регион бюджетная соска, ничего нигде не производится, бабки от нефти и газа швыряются по регионам, где активно пилятся От войны до мира - срока и даты, Крестики в отчётах, бабло в лопатах. Сей, сей - Государь, Пол царства на откаты. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 трава плюс синтетика фууууууууууууу...... гремучая смесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 фууууууууууууу...... гремучая смесь ага, убийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 шо такое спайс? трава? а, кстати, смски никому с предложениями не приходили?! Это сбор ядовитых трав, от которого дохнут клетки головного мозга, нервной системы и снижается имунитет. Употребление онного, видет к болезням, гниющим ранам, к микро инсультам и инфирктам. Выхода с такой привязанности два- 1 сдохнуть от инфиркта и инсульта или сгнить болея СПИД,ом. - 2 бросить эту привязанность и сидеть пол года на имунно стемуляторах, желательно с чисткой крови с помощью плазмы.А лучше, даже и не пробывать эту дрянь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 сгнить болея СПИД,ом. вот при употребление спайс как такое возможно!? Насколько я помню его курят,а не колят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) вот при употребление спайс как такое возможно!? Насколько я помню его курят,а не колят. я друга от этой дряни отвадил, насмотрелся... спид -сендром повышенного имунно дефицита, спайс сносит иммунитет за 4-5лет практически в ноль, при этом человек начинает гнить как от кракодила. Изменено 29 мая 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ю друга от этой дряни отвадил, насмотрелся... спид -сендром повышенного имунно дефицита, спайс сносит иммунитет за 4-5лет практически в ноль, при этом человек начинает гнить как от кракодила. не не не,я ж говорю его курят,а не колют может ты с чем-то путаешь,а Вань!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 не не не,я ж говорю его курят,а не колют может ты с чем-то путаешь,а Вань!? Блин, да говорю тебе, кориш мой 5лет курил, продал квартиру чтоб вылечиться. ща в Чечне сапером служет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 страсти то какие.... тока хотела спросить, откуда у Снайпера такие познания.... а оно вон как.... печально дуже..... а про гнить это интересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 а про гнить это интересно.... да ничего там не гниет, но синтетика это дрянь еще та, химия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.