Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ты оптимист, я думаю не дождешься А вдруг?))С горя на сабж не перейду все равно.) кстати, смски никому с предложениями не приходили?! А что, уже такие рассылают? Знатоки однако собрались.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А вдруг?)) С горя на сабж не перейду все равно.) только если сдохнет скотина, сам не уйдет морда крысино-ботоксная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 В Ростове накрыли точку по продаже наркотиков. Как сообщает ГУ МВД России по РО, спайсом торговали в заброшенном магазине на улице Страны Советов. - Под вывеской «Добро пожаловать» круглосуточно работало «окошко», в котором за 500 рублей можно было приобрести пакет спайса, - сообщает ГУ МВД России по РО. - Ростовская молодежь хорошо знала о работе подпольной «лавки». В укромное место часто приезжали машины, закупали сразу по нескольку пакетов (одного хватает на компанию из трех человек примерно на два дня). В помещение полицейские зашли через черный вход. Там они обнаружили продавца - ранее судимого за грабеж 28-летнего уроженца Башкортостана. Мужчина рассказал, что работает здесь третий день, продает и отвечает на телефонные звонки клиентов, объясняя, где находится «лавка». Подозреваемый сейчас задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Вас уже выпустили из дурдома? Ты поправляйся давай, ньюсмейкер. Нахрен, гнать всех гастриков с россии!!!! Проснись и пой. Башкирия эт РФ да ничего там не гниет, но синтетика это дрянь еще та, химия... Та как тебе сказать, если есть предраспоженность, то дерме капец, просто у кого, что слабее, туда бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Наколятся своей анашой, а потом по подьездам в жопу долбятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А что, уже такие рассылают? даааа! я сама офигела! но смс пришла не мне (и даже не одна смс). поэтому я немного заочковала... Наколятся своей анашой, а потом по подьездам в жопу долбятся.. вот вот! а потом ещё темы про педиков создают и активно там обсуждаются :by: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Та как тебе сказать, если есть предраспоженность, то дерме капец, просто у кого, что слабее, туда бьет это спайс так бьет химией!? О, жесть тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.