Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 да это подделка чистой воды 13 века, не понятно кого клонируем Лишь бы не путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Лишь бы не путина. ну я б клонировал, чтобы распять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ммммм, пожалуй да..... Ты жертвоприношения в каком виде предпочитаешь?)) ну я б клонировал, чтобы распять Мечтать не вредно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ммммм, пожалуй да..... Ты жертвоприношения в каком виде предпочитаешь?)) как правило в денежном эквиваленте) но можно и в шашлыках) Мечтать не вредно)) а до этого мы не грезили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а до этого мы не грезили?)) так чё, не будет секрета бессмертия к 2030 году? :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 так чё, не будет секрета бессмертия к 2030 году? :cj: нет, на счет этого как раз я был серьезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 как правило в денежном эквиваленте) но можно и в шашлыках) в свиных?)) а до этого мы не грезили?)) неее, это был наш виш-лист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 в свиных?)) если с бараниной хорошо справятся, то можно и баранину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А правда ведь, туннели....хотя наши все таки могут вагоны делать, я в прошлом году с Новороса уезжал, в дико приличном и адски новом вагоне, все такое новенькое, кодиционер, туалет дичайший с мылом там, салфетками, не хватало только одеколона и сервис на уровне, видно туда династийных проводничих набирали, кто дказал свою преданость РЖД веками, а я пивом упоролся и лег спать, клоунов, лунопарк с блек джеком и шлюхами пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вот такие вот уже вроде как катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 круто а чо за состав!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 , Москва-Адлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.