VIP NaStEnOK Опубликовано: 31 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В День защиты детей на площадке перед «Аллеей роз» (Советский района Ростова) планируется провести пикет и уличную выставку детских рисунков. Цель акции – показать изменение ценностей и жизненных ориентиров у молодого поколения, особенно у тех, кто только начинает открывать для себя этот мир. В прошлом году волонтеры общественного движения «Суть времени» и «Родительского всероссийского сопротивления» попросили ребят нарисовать картинки на темы: «Моя семья», «Мой герой», «Мое будущее», «Моя страна». В проекте приняли участие несколько тысяч детей из 63 регионов страны. Все вместе они сделали 9 744 рисунка, лучшие из которых будут представлены во многих городах, включая Ростов-на-Дону. Помимо этого, организаторы проинформируют общественность об опасностях, которые таит в себе сегодняшняя законотворческая деятельность. На пикете представят материалы, затрагивающие попытки введения в России института ювенальной юстиции, разрушение отечественной системы образования и принятие конвенции Совета Европы, предусматривающей внедрение секспросвета в начальной школе. Мероприятие будет проходить 1 июня с 18 до 20 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.