Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове пройдет пикет в защиту детей и семейных ценностей!

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

В День защиты детей на площадке перед «Аллеей роз» (Советский района Ростова) планируется провести пикет и уличную выставку детских рисунков. Цель акции – показать изменение ценностей и жизненных ориентиров у молодого поколения, особенно у тех, кто только начинает открывать для себя этот мир.

В прошлом году волонтеры общественного движения «Суть времени» и «Родительского всероссийского сопротивления» попросили ребят нарисовать картинки на темы: «Моя семья», «Мой герой», «Мое будущее», «Моя страна». В проекте приняли участие несколько тысяч детей из 63 регионов страны. Все вместе они сделали 9 744 рисунка, лучшие из которых будут представлены во многих городах, включая Ростов-на-Дону.

Помимо этого, организаторы проинформируют общественность об опасностях, которые таит в себе сегодняшняя законотворческая деятельность. На пикете представят материалы, затрагивающие попытки введения в России института ювенальной юстиции, разрушение отечественной системы образования и принятие конвенции Совета Европы, предусматривающей внедрение секспросвета в начальной школе.

Мероприятие будет проходить 1 июня с 18 до 20 часов.

2-z26-5cf4656f-62eb-4820-a17e-4d880fc642e3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.