Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Похоже это всеобщая ошибочка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saruman Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) У меня А и Г поровну, т.к. на вопрос, - Что обязательно должно быть в вашей сумке, нет моего варианта ответа. Кроме всего необходимого у меня всегда там 2-3 баночки *реклама*. После обеда никто не отменит мою привычку посидеть с вкусненьким. Изменено 1 сентября 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) У меня А и Г поровну, т.к. на вопрос, - Что обязательно должно быть в вашей сумке, нет моего варианта ответа. Кроме всего необходимого у меня всегда там 2-3 баночки **. После обеда никто не отменит мою привычку посидеть с вкусненьким. Какой у вас прекрасный ник! Не устаю восхищаться всякий раз. Изменено 1 сентября 2013 пользователем zeon_r цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Какой у вас прекрасный ник! Не устаю восхищаться всякий раз. Я тоже сразу о Пантелее подумала))) Нашли же друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Какой у вас прекрасный ник! Не устаю восхищаться всякий раз. На ник вообще пофиг, если обладатель спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 На ник вообще пофиг Зеон, с этим тебе в литературный раздел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я после рождения особенно дочери в сумки не могу найти ничего... а иногда и саму сумку найти не могу))) А так предпочитаю минимум размера сумки и всяких вещей там. иначе погром обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 .. Сумка молчит о том , что в ней везут соленого морского ерша.. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 и кило картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 йо-хо-хо и бутылку рома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 йо-хо-хо и бутылку рома)) :tt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 еще балетки, финку и отвертку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения