Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 всем здрасьте..)) случайно нашла этот форум... раньше была завсегдатая форума ростовру... так вот, мне вот неудобно читать ответы в форме *генеологического дерева* )) как сделать так, что б сообщения все разом открывались? (перети к текстовой верии - немного не то, хочется видеть аватарки. подписи, файлики) )) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 как сделать так, что б сообщения все разом открывались? (перети к текстовой верии - немного не то, хочется видеть аватарки. подписи, файлики) )) в верху справа есть кнопочка "Опции". выбери "стандартный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 в верху справа есть кнопочка "Опции". выбери "стандартный" я в щЯстьиИии, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 с тебя пирожок с кортошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 с тебя пирожок с кортошкой) С мясом проси. Да побольше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 надеюсь меня за флуд не накажут.... но очень хочется отблагодарить, что уж тут уж раз уж так уж))) вам какие, печеные , или ?)) вобщем, угоЩЩайтесь)) там мясо-картошечное ассорти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 мне все равно - лишь бы поб0льше !!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 куда ж еще больше-то))) да еще и на ночь глядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 *чафкая* ты ч0 - детское время ! + час добавили )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 еще не добавили товарищу оставь, он просил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 он просил... где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 С мясом проси. Да побольше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения