VIP ValeK Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да что там кнопки...люди пропадают, ЛЮДИ! пропал инкосатор и 12 миллионов рублей да фиг с ними с деньгами, человек же пропал!!! © вообще Кендер советовал заливать фото куднибудь, а потом вставлять на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вообще Кендер советовал заливать фото куднибудь, а потом вставлять на форум. Не люблю заливать куда-нибудь. И сейчас в итоге обошлось - нашла другой способ. Загрузила изображение в другой теме, не оставив сообщения. Нашла в загрузках форума свою картинку и воткнула ссылку в нужную тему. Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 У меня 2 вопроса насчет ЛС: 1) Опции личных сообщений: Отключить использование вами личных сообщений? Если стоит "НЕТ", это значит я отказываюсь, чтобы мне писали ЛС??? По тексту я понимаю вопрос так: отключить? и ответ: НЕТ. 2) Если я выбираю "Да" и нажимаю сохранить, то ничего не происходит. Все равно по умолчанию ставится "НЕТ" То ли я чего не понимаю, то ли что-то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 у меня стоит НЕТ Когда я отправляю тебе л\с пишется такая штука: Обнаружены следующие ошибки Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А когда я пытаюсь отправить сообщение появляется вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ха, наткнулась на такую отметку. Может в ней проблема? Но изменить я не могу ничего... После сохранения все возвращается на круги свои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ксюша, у тебя в ящике много ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 нет там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 1) Опции личных сообщений: Отключить использование вами личных сообщений?Если стоит "НЕТ", это значит я отказываюсь, чтобы мне писали ЛС??? По тексту я понимаю вопрос так: отключить? и ответ: НЕТ. если стоит нет,то нет- т.е не отключать. Если стоит да то отключено. Ха, наткнулась на такую отметку. Может в ней проблема? это к ЛС не имеет никого отношения. Это общая функция,т.к пользователи могут видеть твоё мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 у меня тоже там "галочка" стоит)) не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я включил обратно тебе поддержку ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Тогда в чем же проблема???? ААААА... по-моему получилось!!! Космо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения