Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 приветики всем! а как я могу поставить авик, чтобы картинка у меня была? она уже у Вас стоит. Личные данные--->Ваш профиль--->Установка аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lady D Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 уже разобралась. Мерси :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lady D Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а почему для меня закрыт VIP-форум? Не могу зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а почему для меня закрыт VIP-форум? Не могу зайти! а почему ты туда так стремишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня вопросик! А можно ник сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 можно. это к Космо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 последние пару месяцев у народа обострение какое-то - все хотят ник сменить о_О Только бы не заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 просто узнали, что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Politika Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 здрасте. какие тут у вас правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Politika Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а почему так грубо? или у вас такое правило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Politika http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Orlik, предупреждение за грубость, сообщение удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения