Гость zeon_r Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Щас через тэг [media]. Самая правая кнопка, после вставки смайла, ссылки, цитаты. И, насколько понимаю, вставляется прямиком адресная строка без всяких там кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ты уверен, что это работает? Это под старую версию форума было сделано. Щас по-другоиу, вроде. видимо устаревшее и правда, последний раз редактировалось 3 февраля, а заработал форум с апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 29 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А что означает зеленая надпись "Внимание! Важно!" при просмотре новых сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ютубовское обычной ссылкой вставляется же. Без тегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А что означает зеленая надпись "Внимание! Важно!" при просмотре новых сообщений? это те темы, которые находятся в верхней части разделов форума, на одной из первых позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А что означает зеленая надпись "Внимание! Важно!" при просмотре новых сообщений? можно предоставит принтскрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 можно предоставит принтскрин ? Тю! Какой те принтскрин? Ясно же написано "зеленая надпись "Внимание! Важно!"" Перед названием темы. Хоть в режиме просмотра новых публикаций, хоть в любом разделе форума. Верхние темы с такой припиской. Например, эта. Вопрос я полагаю в том, как свою тему сделать такой, или это чисто модерская функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Тю! Какой те принтскрин? Ясно же написано "зеленая надпись "Внимание! Важно!"" Перед названием темы. Хоть в режиме просмотра новых публикаций, хоть в любом разделе форума. Верхние темы с такой припиской. Например, эта. Вопрос я полагаю в том, как свою тему сделать такой, или это чисто модерская функция. я же написал что это значит. В теме если дискуссий не происходит то она спускается вниз и вниз и вниз... по разделу своему. А тема с отметкой "Внимание! Важно!" будет всегда находится в верхней части раздела форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 я же написал что это значит. В теме если дискуссий не происходит то она спускается вниз и вниз и вниз... по разделу своему. А тема с отметкой "Внимание! Важно!" будет всегда находится в верхней части раздела форума. Лайнер, ты чушь написал. Обрати внимание, что в этом разделе есть тема с этой отметкой аж 2006-го года. И она выше той, что без отметки, но майской этого года. Эти отметки кто-то ставит на тему, и она поднимается в верхнюю часть. Не сами же отметки появляются. Короче, ты причину со следствием путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лайнер, ты чушь написал. Обрати внимание, что в этом разделе есть тема с этой отметкой аж 2006-го года. И она выше той, что без отметки, но майской этого года. Эти отметки кто-то ставит на тему, и она поднимается в верхнюю часть. Не сами же отметки появляются. Короче, ты причину со следствием путаешь. я ничего не путаю, все правильно я написал, это модеры устанавливают важность темы, пользователей это вообще волновать не должно, в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 это модеры устанавливают важность темы, Cаша, вот именно с этого надо было начинать. И на этом остановиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Соседка Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 добрый день я недавно переехала в ростов-на-дону. подскажите в каком разделе форума я могла бы задать вопросы касающиеся магазинов, парков, клубов и т.д.? если можно ответ в лс. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения