Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас через тэг [media]. Самая правая кнопка, после вставки смайла, ссылки, цитаты.

И, насколько понимаю, вставляется прямиком адресная строка без всяких там кодов.

• Почтенные пользователи =)

Ты уверен, что это работает? Это под старую версию форума было сделано. Щас по-другоиу, вроде.

видимо устаревшее и правда, последний раз редактировалось 3 февраля, а заработал форум с апреля.

А что означает зеленая надпись "Внимание! Важно!" при просмотре новых сообщений?

это те темы, которые находятся в верхней части разделов форума, на одной из первых позиций.

А что означает зеленая надпись "Внимание! Важно!" при просмотре новых сообщений?

можно предоставит принтскрин ?

можно предоставит принтскрин ?

Тю! Какой те принтскрин? Ясно же написано "зеленая надпись "Внимание! Важно!""

Перед названием темы. Хоть в режиме просмотра новых публикаций, хоть в любом разделе форума. Верхние темы с такой припиской. Например, эта.

Вопрос я полагаю в том, как свою тему сделать такой, или это чисто модерская функция.

Тю! Какой те принтскрин? Ясно же написано "зеленая надпись "Внимание! Важно!""

Перед названием темы. Хоть в режиме просмотра новых публикаций, хоть в любом разделе форума. Верхние темы с такой припиской. Например, эта.

Вопрос я полагаю в том, как свою тему сделать такой, или это чисто модерская функция.

я же написал что это значит. В теме если дискуссий не происходит то она спускается вниз и вниз и вниз... по разделу своему. А тема с отметкой "Внимание! Важно!" будет всегда находится в верхней части раздела форума.

я же написал что это значит. В теме если дискуссий не происходит то она спускается вниз и вниз и вниз... по разделу своему. А тема с отметкой "Внимание! Важно!" будет всегда находится в верхней части раздела форума.

Лайнер, ты чушь написал. Обрати внимание, что в этом разделе есть тема с этой отметкой аж 2006-го года. И она выше той, что без отметки, но майской этого года. Эти отметки кто-то ставит на тему, и она поднимается в верхнюю часть. Не сами же отметки появляются. Короче, ты причину со следствием путаешь.

Лайнер, ты чушь написал. Обрати внимание, что в этом разделе есть тема с этой отметкой аж 2006-го года. И она выше той, что без отметки, но майской этого года. Эти отметки кто-то ставит на тему, и она поднимается в верхнюю часть. Не сами же отметки появляются. Короче, ты причину со следствием путаешь.

я ничего не путаю, все правильно я написал, это модеры устанавливают важность темы, пользователей это вообще волновать не должно, в общем то.

это модеры устанавливают важность темы,

Cаша, вот именно с этого надо было начинать. И на этом остановиться.)

• 1 месяц спустя...
Гость Соседка

добрый день:) я недавно переехала в ростов-на-дону. подскажите в каком разделе форума я могла бы задать вопросы касающиеся магазинов, парков, клубов и т.д.?

если можно ответ в лс.

заранее спасибо:)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.