energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) аиладна.... всё равно два сообщения в одно не получится объединить надо расти до волшебников)) --------- а модераторы имеют счастье лицезреть "удаленное". окаг. чюдеса науки Изменено 18 июля 2016 пользователем energy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) ????. Back to the Future???? Изменено 18 июля 2016 пользователем Jose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Jose, какой внимательный :yazyk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) низя полностью пост удалить *ох, низзя мне такое говорить... я ж модер..* А точку не пробовал ставить?)) ах ты ж .... то есть я не все твои эпистолярные сокровища вижу? ????. Back to the Future???? часовой пояс сбит Изменено 18 июля 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А точку не пробовал ставить?)) да я ж так.. не из сожаления о содеянном, а из практических соображений. два сообщения в одно объединить, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 два сообщения в одно объединить, например если важное что то - помогу. А так - не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 19 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ах ты ж .... то есть я не все твои эпистолярные сокровища вижу? ...Йосик еще тот грамотей хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 июля 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 два сообщения в одно объединить, например Когда пользователь публикует 2 сообщения подряд в одну тему с интервалом не более 5 минут, то его сообщения объединяются в одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) с интервалом не более 5 минут, то его сообщения объединяются в одно то-то я смотрю... случается)) правда, вчера при разнице сообщений в 3 минуты, они не объединились.. Изменено 19 июля 2016 пользователем energy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) правда, вчера при разнице сообщений в 3 минуты, они не объединились..Нам бы ваши заботы, у нас тут ДНР и ЛНР в новороссию никак не объединятся по указу великого Пу! Говорят ХХНР, ЗаПР и ОНР не хватат.... P.S. ну и золотого запасу, само собой у ихнего батьки..... Изменено 19 июля 2016 пользователем Jose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 то-то я смотрю... случается)) правда, вчера при разнице сообщений в 3 минуты, они не объединились.. значит между ними кто то ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения