Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ростов-на-Дону. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Врачи борются за жизнь несовершеннолетней девушки, попавшей во время купания под маломерное судно. "Сообщение в полицию поступило в понедельник от врачей местной центральной районной больницы, куда с тяжелыми травмами доставили 16-летнюю пострадавшую", - сообщает во вторник пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области. Девушка была госпитализирована в реанимационное отделение. Родители школьницы сообщили полицейским, что в понедельник их дочь уехала купаться со своим молодым человеком и его родными на реку Дон недалеко от станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области, говорится в сообщении. "Во время купания мимо проплывало маломерное судно (предположительно, речь идет о катере), девушка поднырнула и, как предполагают оперативники, катер прошел над ней", - сказано в сообщении. Пострадавшую достали из воды и отвезли к хутору Махин, откуда ее забрали врачи "скорой помощи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да, гоблинам нельзя управлять техническими средствами. Никакими. На дорогах они убивают друг дружку механическими повозками на колёсах, на воде - катерами и скутерами. Гоблинам надо официально законом запретить пользоваться любым механизмом сложнее вилки. Хотя и вилками ухитряются друг дружку мочить. Вырожденцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 да-да..Пантелей. по словам Гитлера - гоблины низшая раса, способная добиться процветания под управлением высшей, срочно нужен институт эльфов в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Процент идиотов среди гоблинов явно зашкаливает, а уж какая они там раса... Пока не ломанёшься нагло на зебре, с риском для жизни, - ну один из 10 тебя добровольно на дороге пропустит через пешеходный переход. На воде то же самое. Просто у гоблинов, как у всяких папуасов, сильно развиты понты (бусы, перья и прочее украшательство), ну а, поскольку гоблины ещё и поголовно нищеганы, то машиной подчёркивают статус. Изменено 12 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ну один из 10 тебя добровольно на дороге пропустит через пешеходный переход. У меня почему-то обратная статистика. 1 из 10 не пропускает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 У меня почему-то обратная статистика. 1 из 10 не пропускает. если речь о регулируемом перекрестке, то даже 1 из 100, а вот на нерегулируемом проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) если речь о регулируемом перекрестке, то даже 1 из 100, а вот на нерегулируемом проблемы меня даже на нерегулируемом часто пропускают, хотя я стараюсь переходить по эльфийски только в предназначенных для этого местах ))) и это еще кстати зависит от города, в Ростове хамов много, например Изменено 12 июня 2013 пользователем Kniaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 и это еще кстати зависит от города, в Ростове хамов много, например зависит, я рассказывал как в Питере надо мной смеялись, потому что боялся смело идти на переход нерегулируемый переход пешеходный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Естественно, речь о нерегулируемом. Потому что на регулируемом - светофор - аналог Ока. Трёхглазый представитель власти. Его боятся. А не нерегулируемом отношения первобытной чистоты - кто сильнее и важнее. Важнее тот, кто на коне - ну так у холопов всегда было, на коне - значит, барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.