VIP Пантелей Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Думаю, он сам маромой ещё тот. Поц с коркой. Были у мамы с папой два дитя-дебила, одного отдали в прокуроры, второго - я не знаю, кто она там - клерчок какой-нибудь средней говнистости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 да я думаю, у этой овцы нет брата-прокурора, она либо перекурила либо насмотрелась ролика про краснодарскую марамойку. та тоже гундела про брата-прокурора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ну если с бармалейскими номерами она добралась до Ростова,то, как минимум у нее прокаченная храбрость. И наличие брата-прокурора тоже скорее всего. Ибо номера геморойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 да я думаю, у этой овцы нет брата-прокурора, она либо перекурила либо насмотрелась ролика про краснодарскую марамойку. та тоже гундела про брата-прокурора) кстати да! все прям так ведутся на простые слова: у меня брат прокурор! и чёёёё????!!! а ты сама кто такая вообще?! про марамойку правда. у неё на ***ле всё отпечатано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 14 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Давайте найдем ее и отп.....!!! :kot: Изменено 14 июня 2013 пользователем VeideR мат на форуме запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.