Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сестры ростовских прокуроров паркуются на «зебре» и козыряют братьями

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Думаю, он сам маромой ещё тот. Поц с коркой. Были у мамы с папой два дитя-дебила, одного отдали в прокуроры, второго - я не знаю, кто она там - клерчок какой-нибудь средней говнистости...

да я думаю, у этой овцы нет брата-прокурора, она либо перекурила либо насмотрелась ролика про краснодарскую марамойку. та тоже гундела про брата-прокурора)

• VIP

ну если с бармалейскими номерами она добралась до Ростова,то, как минимум у нее прокаченная храбрость. И наличие брата-прокурора тоже скорее всего. Ибо номера геморойные

• VIP

да я думаю, у этой овцы нет брата-прокурора, она либо перекурила либо насмотрелась ролика про краснодарскую марамойку. та тоже гундела про брата-прокурора)

кстати да! все прям так ведутся на простые слова: у меня брат прокурор! и чёёёё????!!! а ты сама кто такая вообще?! про марамойку правда. у неё на ***ле всё отпечатано.

• VIP

Давайте найдем ее и отп.....!!! :kot:

Изменено пользователем VeideR
мат на форуме запрещен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.