VIP mutter161 Опубликовано: 20 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здесь есть лакоманьячки на форуме? Может создадим темку отдельную?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здесь есть лакоманьячки на форуме? Может создадим темку отдельную?! у меня красить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 у меня красить нечего) нуууу, красить всегда есть чо))) я любителей ищу. Кто делает стемпинг, закупает лаки тоннами, и ваще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ооо, неееее) у меня не то, что лаки, у меня банальная тушь умирает от старости) раз крашу - пять лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна119 Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 А как вы сделали такой градиент крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна119 Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Тут нашла видео создании крутого дизайна маникюра https://www.youtube.com/watch?v=TxE9p0a1Ixw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна119 Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Нашла крутой дизайн маникюра здесь . Кто-то себе делал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлая Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я видать криворукая немножко. Идеальный никогда не получается, так что приходится ходить в салон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аня дроздова Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения