Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Поход за продуктами обернулся Юрия Ростовского неожиданной находкой. Зайдя в ближайший к своему дому супермаркет «Магнит» на проспекте Ставского, 3, мужчина обнаружил в холодильнике с полуфабрикатами таракана. «Вечером 17 июня я зашел после работы за продуктами. Очень хотелось кушать, но факт увиденного напрочь отбил аппетит», – рассказал 161.ru Юрий. Тогда ростовчанин достал мобильный телефон и стал снимать «усача» на видео. Таракан объектива не испугался и продолжал позировать. Сотрудники супермаркета, утверждает Юрий, проходя мимо и замечая насекомое, «делали вид, что так и надо». Оказалось, что это уже не первый раз, когда ростовчанин находит в этом супермаркете насекомых. Еще одного таракана здесь же Юрий нашел около полугода назад. «В декабре прошлого года мне уже приходилось сталкиваться в этом же магазине с тараканами. Тогда письмо, направленное в Роспотребнадзор, результатов не дало – не было фактов налицо, – поясняет Юрий Ростовский. – А теперь факты есть, и я хочу привлечь внимание общественности к проблеме антисанитарии в магазинах нашего города». Уже в ближайшее время ростовчанин отправится в управление Роспотребнадзора Ростовской области, чтобы написать еще одно заявление. На этот раз, в качестве улики, Юрий предоставит специалистам ведомства видео с тараканом в главной роли. http://youtu.be/eU4MZzlvLQM Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Блин, какой кошмар...таракан!!! Такое ощущение, что больше его нигде не встретишь. Пора привыкнуть, что в любом магазине они бегают периодически. И не только в магазинах. СЭС у нас фигово работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 засудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Сто лет не видела тараканов.. засудить Скажут, что сам принес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Сто лет не видела тараканов.. я тоже, лучше бы человек комаров выжил Скажут, что сам принес. и в ответку засудят за клевету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 В Перекрёстке тоже есть. У меня и фотки где-то были с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 отсюда вывод - тараканы выжили только в супер-маркетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ахренеть, таракан, всем упасть в глубокий обморок!))) Тоже ЧП нашли,,,, вот еслиб опарышей нашли и сфоткали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) вот еслиб опарышей нашли Да как-то нашли на одном корабле. Мало не показалось тогда... Эйзенштейн потом кино снял даже... Изменено 19 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Уже крысы не вызывают удивления. И опять Магнит http://arhtorg.ru/fo...733/#message733 Изменено 19 июня 2013 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну я в Окее мышь видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Кто еще какую живность наблюдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.