Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ростовские продавцы запрещенных в России курительных смесей для рекламы своего товара начали использовать памятники. Такие объявления появились на памятниках Стачки 1902 года и русско-болгарской дружбе, а также на барельефе в честь 5-го гвардейского Донского казачьего корпуса. Как сообщил участник проекта 161.ru «Охота за новостями» Илья Соломония, на монументах неизвестные разместили номера мобильных телефонов, позвонив по которым любой желающий может приобрести наркотики. Если вы обладаете информацией о местах, где торгуют наркотиками, или лицах, распространяющих запрещенные вещества, звоните по номеру круглосуточного анонимного телефона доверия УФСКН по Ростовской области: 8 (863) 240-81-00. «Тематика данной проблемы для меня очень знакома, и как для бывшего зависимого человека, и как руководителя отдела ресоциализации РООО «Ростов без наркотиков». Увидев данное безобразие на улицах нашего города, я решил позвонить и пообщаться с данным человеком, но в ответ получил СМС о том, что все общение происходит посредством сообщений, – отмечает Илья Соломония. – Современные мобильные технологии позволяют при активности sim-карты вычислить человека с вероятностью 98.7%. Фактически, если человек идет по улице, то работник сотового оператора с ноутбуком может прямо указать на владельца. Понятно, чтобы получить данную информацию требуется запрос от сотрудников силовых структур, но не за борьбу ли с преступностью, отвечают данные граждане?». Стоит отметить, что подобную рекламу сегодня можно увидеть на стенах многих домов Ростова, в том числе и на центральных улицах города. В то же время наркодилеры пока довольно редко используют для размещения своих объявлений памятники. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Где же МАС, когда он так нужен, совсем суки распоясались. Изменено 19 июня 2013 пользователем Старый Партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 твари епучие!! Поймать этих мразей и по частям резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 а че номер затерли??? я бы этим упырям бы смсочек бы понаписал от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Редакция затерла в целях нераспространения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Таких объявлений везде по городу пруд пруди. Не на памятниках я видела, на стенах домов пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 моральные уроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 это тупость или ощущение безнаказанности оставлять номера на памятниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 а че номер затерли??? я бы этим упырям бы смсочек бы понаписал от души Что запасы закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Prolog,Не бери грех на душу, не мешай естественному отбору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Что запасы закончились? с хуа ли... я не в теме.... можно таким образом торчков начать быстрее уничтожать и бизнес тоже рухнет только в клады взрывчатку ложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.