VIP mutter161 Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 херасе замануха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ой, давайте уже сюда условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 там в Волгодонске суперкорр есть, все сплетни Вам нарасказует, и не только про тех, кто в Быдлодонске живёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я корреспондент из телеканала НТВ. Хочу предложить сотрудничество всем, кто сидит на этом форуме. Вот откуда НТВ новости узнают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не делайте из форума морг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Может быть у него со здоровьем плохо было? Бывает человек мучается от депрессии, постоянно подавленн и угнетен, а у него просто дисфункция щитовидной железы. В любом случае- самойубийство- это грех. Я корреспондент из телеканала НТВ. Хочу предложить сотрудничество всем, кто сидит на этом форуме. Условия очень даже выгодные. Прошу по всем вопросам звонить на 926-264-0202 либо на электронку eyurina91@@BKS.ru Эм... на форумах много лжецов и девственников, не попадитесь, как ваши коллеги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Портал, в ад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.