Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ахренеть))) кто ж это я не могу тебе это сказать, это наша большая тайна, мне дали много денег, чтобы я держала язык за зубами и валила все на Глонасс.... :ch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 нет, уж давайте валить всё в кучу))) какой ты злой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 какой ты злой))) просто инициативный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 я не могу тебе это сказать, это наша большая тайна, мне дали много денег, чтобы я держала язык за зубами и валила все на Глонасс.... :ch: так, а евреи всёже причём))) тем более курильщики))) просто инициативный))) инициатива наказуема - исполнением :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 просто инициативный))) ты украл мою инициативу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 инициатива наказуема - исполнением :biggrin: Моя рабочая практика показывает, что и неудачами производственными.Сразу скажу, "Протон" не моя неудача, а то тут охота на ведьм начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 так, а евреи всёже причём))) тем более курильщики))) все при чем. Ал так велел говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ты украл мою инициативу) поддержал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Моя рабочая практика показывает, что и неудачами производственными. Сразу скажу, "Протон" не моя неудача, а то тут охота на ведьм начинается) не отмазывайся))) а то первый под подозрение попадёшь :biggrin: :biggrin: :biggrin: все при чем. Ал так велел говорить. так вот, главный курильщик который бабло раздаёт :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 так вот, главный курильщик который бабло раздаёт :biggrin: не-не..я против курения просто вообще принципиально настолько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 так вот, главный курильщик который бабло раздаёт нет, он главный антикурильщик и собиратель бабла. Ему на кофе ннада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 не-не..я против курения просто вообще принципиально настолько! Инеска тебя сдала, всё, приплыли :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.