Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Инеска тебя сдала, всё, приплыли Я не могла сдать своего идейного вдохновителя) Не приплетайте мне черных замыслов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 нет, он главный антикурильщик и собиратель бабла. Ему на кофе ннада) чё там собирать, приезжайте к Пинте на Московская-Семашко, я угощу :biggrin: кофем и даже пивом :biggrin: :biggrin: :biggrin: все при чем. Ал так велел говорить. вот это полная сдача :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я не могла сдать своего идейного вдохновителя) Не приплетайте мне черных замыслов) увы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 увы))) что увы?) окромя Камю и кулечков нас еще и кофе напоят) и пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 что увы?) окромя Камю и кулечков нас еще и кофе напоят) и пивом) главное результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 главное результат) ну да, видишь как разговор про глонасс плавно свелся к кофе и пиву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ну да, видишь как разговор про глонасс плавно свелся к кофе и пиву) так вы приедите? или бла-бла-бла???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 так вы приедите? или бла-бла-бла???? бла-бла-бла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 бла-бла-бла) ну тогда я сам, пойду бокал пиваса пропущу за упокой ракеты :biggrin: какраз сегодня свежего бочкового Левенбрау тёмное завезли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ну тогда я сам, пойду бокал пиваса пропущу за упокой ракеты :biggrin: какраз сегодня свежего бочкового Левенбрау тёмное завезли))) ты ж не пьешь вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ты ж не пьешь вроде? не, ну раз в пол года, можно хорошего пиваса выпить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ты ж не пьешь вроде? темная сторона Снайпера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.