VIP Старшина Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Старшина, как думаешь это обезьяна что-то из себя представляет (в плане много ли людей за ним стоит) или это просто очередная мурзилка? Ручной бармалей. Как и все остальные. Можно без подробностей? А то буду потом искать страну, которая меня приютит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Старшина, да и так все всё понимают, только не хотят это принять, дабы не разрушить свой и так хрупкий полуфантастический мирок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ручной бармалей. Как и все остальные. Можно без подробностей? Я все понял)) Даже без твоих подробностей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Есть некая свобода, до команды "фас". Пока они нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 уж скоро 20 лет как нужны.... между тем, наши парни там гибнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Тут уж я не директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karambol Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вот начались страшилки-пугалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.