VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 ну хз я такое не встечал как грится, тогда ты был и мал и глуп, и не встречал больших.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 , Костян, мы с братом такие из польши в 92м возили, женщины в поездах её на ура разберали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 , Костян, мы с братом такие из польши в 92м возили, женщины в поездах её на ура разберали :biggrin: тю блин =( вот я =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 , не расстраивайся, ты не один - я тоже не встречала.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Забоянил)) В 80 - х моряки привозили в Новороссийск. А фарца потом в Ростов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulia8 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ахаха. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina98 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения