Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 zeon_r, О! А я думала, что это амброзия) аха...сама невиность )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Инеска, не. Амброзия такая. ёпть, а я: "красивые цветочки, красивые цветочки, не буду их дергать, пусть растут..." аха...сама невиность )))) это мое назначение на эту неделю?) а зарплата какая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 это мое назначение на эту неделю?) а зарплата какая?)) зп крайне невинная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 зп крайне невинная) я еще могу отказаться от этого титула?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.