Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В 1924 году Адольф Гитлер позировал на камеру своему персональному фотографу. После проявки фотографий, Гитлер посмотрел их и запретил публиковать. Он обосновал свое решение словами "позировать в шортах - ниже моего достоинства". После чего эти фотографии были отправлены в специальный архив. \ я чот прям умиляюсь,прям вот какое-то мимими и няшество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 секси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да, такова Адольфушку я ещё не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да, такова Адольфушку я ещё не видел я сам когда нашёл немного прифигел и поплыл от няшества его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 я сам когда нашёл немного прифигел и поплыл от няшества его)) если быть честным, то третья фотка довольно удачная, полностью передаёт его железный харрактер и как целеустремлённую личность, твёрдо стоящюю на ногах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 если быть честным, то третья фотка довольно удачная, полностью передаёт его железный харрактер и как целеустремлённую личность, твёрдо стоящюю на ногах. ну вот,мне ещё показалось,что есть какая-то нота хипстерсва и такой лук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) ну вот,мне ещё показалось,что есть какая-то нота хипстерсва и такой лук! Да ну, нет тут хипстерства, хороший фотограф-художник и умение Адольфа открывать себя как личность перед людьми и на второй фотке запечатлены черты характера Гитлера.Взгляд задумчивый, я даже сказал бы взгляд филисофа. А поза выдаёт романтизм и полное спокойствие на едине с природой. У него не напрежена ни одна мышца, не на лице, не на ноге на которой он стоит. Изменено 15 июля 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Айм секси энд ай ноу ит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.