Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Печальная новость для жителей "Центра", закрывается единственный нормальный супер маркет "Апекс" (находится Ворошиловский / Садовая). Магазин уже на половину пуст, идет распродажа, кассир сказал что здание выкупили и их выселяют. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Да какой он нормальный? Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 У жителей центра в принципе вариантов не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Очень жаль, я там постоянно кофейные зёрна в шоколаде ворую к коньяку, когда в кино иду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 я там постоянно кофейные зёрна в шоколаде ворую к коньяку, когда в кино иду... часто наверное в кино ходишь, поэтому и закрывается ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 беспонтовый магаз. прально делают. у меня Апекс все ассоциируется с вонью, колхозными кассиршами и быдлом. Так шо туда ему и дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Там бы им Магнит втулить где-нибудь, в почете был бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.