VIP Пантелей Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Если буду брать машину - то без всяких кредитов. И фокус - вполне нормальный же выбор, а в списке он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 АКПП стоит 30 - 40 тысяч. Я об этом. А что можно на 300 штук навернуть? Хотя есть таланты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @Пантелей, по городу вполне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 АКПП стоит 30 - 40 тысяч. Я об этом. А что можно на 300 штук навернуть? Хотя есть таланты. Вряд ли 40000 АКПП, я вот смотрел astra? минималка 704, с коробкой уже 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я брал свою по такой программе только ставка по кредиту была 3,3% годовых. А порог был до 600 тыс. Вот разницу и доплачивал. Вся переплата пр кредиту 13000 вышла. Бери калькулятор автомобильный. Там есть стоимость коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я брал свою по такой программе только ставка по кредиту была 3,3% годовых. А порог был до 600 тыс. Вот разницу и доплачивал. Вся переплата пр кредиту 13000 вышла. Бери калькулятор автомобильный. Там есть стоимость коробки. Спасибо за совет!! Просто не знал ,что так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Моя стоила 630, а с АКПП 715, но там и мотор 1,8 и парктроник и еще чего не помню. Климат, пара подушек дополнительно к 10 имеющимся. Изменено 18 июля 2013 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Спасибо за совет!! Просто не знал ,что так можно Да не за что ) Обращайся если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.