Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

СХОДКА

Оцените эту тему

Гость ~naffaньka~
 Поделиться

Встреча форума Ростова № 1  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Когда для Вас удобно провести встречу форума

• 30 - е июля - Воскресенье
      2
    • 4 - е августа - Пятница
      1
    • 5 - е августа - Суббота
      0
    • 6 - е августа - Воскресенье
      4
    • Приду в любое время удобное большинству
      3

Рекомендованные сообщения

Заполночь, а что это за группа у тебя в аваторе?

эт Земфира...

жизнь-женщина, любовь-женщина, музыка-женщина, поэзия-женщина... ну как тут не стать лесбиянкой???

никто и никому ничто не дожен ©

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

14

• Bat666

16

• GRAF

9

• PoS

15

Лучшие авторы в этой теме

• kender

kender 14 публикаций

• Bat666

Bat666 16 публикаций

• GRAF

GRAF 9 публикаций

• PoS

PoS 15 публикаций

Значит так... могу сказать как организатор сходок самого популярного студ. форума в г.Москве...ну и так далее

Насчет шашлыков согласен!Природа самое оно!

Опросы нужны ИМХО, дабы определиться к дню встречи по сколько скидываться!

Уж не знаю как в Москве, но ИМХО эта темв требует отдельного топика....К тому же необязательно ее пожизнеено на главную вывешивать!

ты писала Все видятся, скидываются и закупаются ....бред ИМХО, неужели так сложно заранее договорится. что и в каких количествах брать???

Мы подняли красный флаг над Рейхстагом, поднимем красный и над Кремлем!

неее.....природа...шашлыки...только не это.....скинимся на бухло, закуску и найдем хорошее место, вот и все....

Чем не устраивает?

Мы подняли красный флаг над Рейхстагом, поднимем красный и над Кремлем!

Ндаа? Чет совсем не похожа сама на себя....мне сначало даже показалось, что это Amatory))))))

да....она щас такая стала....другая совсем)

жизнь-женщина, любовь-женщина, музыка-женщина, поэзия-женщина... ну как тут не стать лесбиянкой???

никто и никому ничто не дожен ©

• VIP

За месяц, договариваться, точно не стоит. Люди могут и не знать за месяц будут они в городе или нет, могут и в командировку послать. По поводу шашлыков. Если предлагаете самостоятельно жарить, то необходимо заранее покупать мясо, мариновать его. Т.е. кому-то надо встретится заранее, и взять на себя эту головную боль. Для первой встречи не самая лучшая идея. ИМХО.

• VIP
Насчет шашлыков согласен!Природа самое оно!

Опросы нужны ИМХО, дабы определиться к дню встречи по сколько скидываться!

Уж не знаю как в Москве, но ИМХО эта темв требует отдельного топика....К тому же необязательно ее пожизнеено на главную вывешивать!

ты писала Все видятся, скидываются и закупаются ....бред ИМХО, неужели так сложно заранее договорится. что и в каких количествах брать???

ну понимаешь ты можешь сказать сколько кому скидываться. Купить, а в итоге сам и останешься с носом. Таких случаев уже было много! И они я думаю в данном случае тоже появятся..

Легче просто при втсрече понять кто что в основном пьет и в каком кол-ве .. Исходя из этого более менее сумму определить и скинуться всем и тут же пойти закупиться....

За месяц, договариваться, точно не стоит. Люди могут и не знать за месяц будут они в городе или нет, могут и в командировку послать. По поводу шашлыков. Если предлагаете самостоятельно жарить, то необходимо заранее покупать мясо, мариновать его. Т.е. кому-то надо встретится заранее, и взять на себя эту головную боль. Для первой встречи не самая лучшая идея. ИМХО.

Что же относительно шашлыков - есть 2 варианта. Либо кто-то действительно его заранее покупает и маринует, а потом с каждого какую-то сумму за мясо берет... Либо при встрече идете в магазин и покупаете готовое мясо для шашлыка, уже маринованное..

Либо есть опять же вариант уже при встрече просто купить всяких сосисек, сарделек и их же пожарить.... Тоже вроди и еда и тоже жарится!

Это уже решать вам...

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

• VIP

Вообщем это верно

ну понимаешь ты можешь сказать сколько кому скидываться. Купить, а в итоге сам и останешься с носом. Таких случаев уже было много! И они я думаю в данном случае тоже появятся..

у нас не настолько дружная и знакомая команда, чтобы так действовать.

Ибо на встречу захотят прийти 15 человек, а придут 5.

Те 5 человек которые придут - думаю найдут общий язык и что делать на месте. Где нить в кафешке в центральном парке =))

лучше имхо для начала - "Зеленая горка"

• VIP
ну нафига эти шашлыки-сосики... жарить их еще, головная боль...

и не особо то вкусно...(

знаешь! поверь мне когда ты находишься на природе и сам все это аришь или наблюдаешь! Ты сам по ебе невольно очень даже захочешь все это сьесть!

А что же относительно жарки - это не так уж и сложно. Если есть мангал и шмпуры то достаточно просто поставить это все и время от времени переворачивать! И шашлык готов!

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Люди!!! Опомнитесь!!! Какие шашлыки для первой сходки! Это головная боль,нервы, да и сомневаюсь, что много людей будет...а просто встретиться...выпить...пообщаться...САМОЕ ТО!!! :russian:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.