Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

СХОДКА

Гость ~naffaньka~
 Поделиться

Встреча форума Ростова № 1  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Когда для Вас удобно провести встречу форума

• 30 - е июля - Воскресенье
      2
    • 4 - е августа - Пятница
      1
    • 5 - е августа - Суббота
      0
    • 6 - е августа - Воскресенье
      4
    • Приду в любое время удобное большинству
      3

Рекомендованные сообщения

• VIP
Здрасте. А можно с вами? Только скажите, плиз, когда и где?

Приветище.. Конечно можно... Думаю ближе к концу июля - где нибудь в центре города.. например парк Горького =))

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

14

• Bat666

16

• GRAF

9

• PoS

15

Лучшие авторы в этой теме

• kender

kender 14 публикаций

• Bat666

Bat666 16 публикаций

• GRAF

GRAF 9 публикаций

• PoS

PoS 15 публикаций

Да, ладно на Набережной весело :smile: Вот недавно с друзьями там были. Можете послушать, что там было, только там мата много((( Обычно у нас всё мирно, но в этот раз не получилось :smile: Моего голоса там не слышно, я тихо сидел :smile:

4.mp3

• VIP
Да, ладно на Набережной весело :smile: Вот недавно с друзьями там были. Можете послушать, что там было, только там мата много((( Обычно у нас всё мирно, но в этот раз не получилось :smile: Моего голоса там не слышно, я тихо сидел :smile:

Я так и не поняла - к чему это было. Так же "весело" и с матом можно и на лавке перед соседним подъездом сидеть.

В общем, мне все равно где, главное чтоб кафе приличное было. Я же так понимаю, скорее всего в кафе сядем. Единственно смогу сказать буду или нет ближе к определенной дате, т.к. еще точно не определилась с планами на конец месяца.

Я так и не поняла - к чему это было. Так же "весело" и с матом можно и на лавке перед соседним подъездом сидеть.

В общем, мне все равно где, главное чтоб кафе приличное было. Я же так понимаю, скорее всего в кафе сядем. Единственно смогу сказать буду или нет ближе к определенной дате, т.к. еще точно не определилась с планами на конец месяца.

Это было не к чему, а просто так. Весело это действительно было, а с матом...ну что ж поделать, у нас подавляющее большинство его использует(я это практически никогда не делаю). Перед соседним подъездом так нельзя, уверяю тебя :smile:

• VIP
Тогда и мне с вами можно?)))если конечно никто не против)))

Почему бы и нет =)) Чем больше народа тем думаю будет интереснее...

На форум тока заходи, чтобы стрелку не пропустить... =))

• VIP

Набережная и парк Горького все равно не очень далеко друг от друга, но и там и там летом вечерами кафе забиты, если погода нормальная, а нас ведь не пару человек будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.