Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 тяжелая твоя доля, каждому новичку объяснять про сарказм)) ой не говори и не постенаешь, не все поймут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 тяжелая твоя доля, каждому новичку объяснять про сарказм)) Таблички не завезли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Таблички не завезли?)) расхватали как горячие пирожки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 ой и не говори, женщины не те уже видимо мужиков больше привлекают бревна :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 видимо мужиков больше привлекают бревна :biggrin: ну так на это и намек, что все познается в сравнении, что уже престижнее за лавочку подраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 ну так на это и намек, что все познается в сравнении, что уже престижнее за лавочку подраться) ты не поверишь, но я догадалась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @@El'za, тебе тоже табличка нужна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 ты не поверишь, но я догадалась :biggrin: я уверен, что ты знала мой ответ еще до того, как я его сам придумал)столько лет то вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 парировать никто не хочет, пойду тогда я от вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 парировать никто не хочет, пойду тогда я от вас) как это никто? Эльза, это камень в твой огород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 как это никто? Эльза, это камень в твой огород) это уже её огород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 это уже её огород) понятно) рабочий день закончился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.