Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 ЛАДНО, Я ТУТ ФОРМУ СТАРУЮ НАПЯЛИЛ , ВАЛИТЬ ПОРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) ЛАДНО, Я ТУТ ФОРМУ СТАРУЮ НАПЯЛИЛ , ВАЛИТЬ ПОРА я щаз не пОняла.. Какой сегодня праздник... • Всемирный день китов и дельфинов 27 лет ? • День специальных моторизированных воинских частей (СМВЧ) внутренних войск МВД РФ 47 лет? • День работника специального учета уголовно-исполнительной системы ? • День жмурок с ярким светом ? • День заливной тоски ? @Al-1, а ты что празднуешь?))) Изменено 23 июля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 расхватали как горячие пирожки) Понятно, дефицит, на всех не хватает. Так же, как и лавочек.)) Это, чтоб в тему.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ал напялил форму дельфина и пошел приглашать девок "гладить дельфина"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 "гладить дельфина"))) понырять с дельфинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 и вообще выше был парирующий сарказм) Так и мой вопрос был без претензий на серьезность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ал напялил форму дельфина и пошел приглашать девок "гладить дельфина"))) пошел делать дельфинопластику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 пошел делать дельфинопластику)) разве сегодня пятница?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 разве сегодня пятница?) да с чего ты взяла, что я бухать пошел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 да с чего ты взяла, что я бухать пошел?))) интуиция подвела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 интуиция подвела) меня на баскет понесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 меня на баскет понесло) оу, молодчина) фотка сзади будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.