Гость Landser Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ну @sur10, вы слишком категорично к этому относитесь, конечно, ненависть зашкаливает, просто вы уверены, что под молоток не попадете именно вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 вы слишком категорично к этому относитесь, конечно, ненависть зашкаливает :biggrin: Святотатство должно быть наказанно!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Онищенко оч странный тип, что ни предложение от него - то анекдот ... Иногда мне кажется, что это он специально так делает, поднимая себе рейтинги =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 что это он специально так делает, поднимая себе рейтинги =)) пусть лучше уже тогда пойдет в какое-нибудь шоу на первом канале, прыжки в воду например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 пусть лучше уже тогда пойдет в какое-нибудь шоу на первом канале, прыжки в воду например ахаха, я представила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ,Я не знал, что ты такая высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ну sur10, вы слишком категорично к этому относитесь, конечно, ненависть зашкаливает, просто вы уверены, что под молоток не попадете именно вы? Вааще-то пытался пошутить, извиняюсь за тупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.