Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) В Ростовской области приостановлена продажа лекарственного препарата Уголь активированный (таблетки 250 мг, упаковка 10 шт) производства ООО «Асфарма» (Россия) серии 260513. Об этом сообщили 24 июля в Территориальном органе Росздравнадзора по Ростовской области. - Испытательная лаборатория Росздравнадзора установила, что серия активированного угля не соответствует требованиям по показателю качества «Микробиологическая чистота», - прокомментировали в Росздравнадзоре по Ростовской области. - Причиной несоответствия стало превышение допустимого количества аэробных бактерий в указанной серии. В этот же день стало известно, что производитель отзывает из продажи Активированный уголь только другой серии – 30113. Причина аналогична той, что и в предыдущем случае. Источник Изменено 24 июля 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Если он еще остался в продаже))) Сейчас тетечки худеют по модной диете - в рационе "полкило" этого угля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 что самое интересное, эта фигня с активированным углём в ростовских аптеках происходит уже , наверное , лет 6-7. дело в том, что примерно это время назад я просил передать мне несколько десятков листов активированного угля в европку. когда я бросил таблетку в стакан с водой, вместо того, чтобы абсорбировать, таблетка упала камнем на дно стакана и моментально развалилась на кучку чёрных опилок и какой-то дряни... это был ппц - натуральная прессованная зола с мусором из костра. просто я прекрасно помню, как ведёт себя настоящий советский а.у. ... и это две большие разницы. ещё модным сейчас стало толкать в аптеках бады вместо лекарств присваивая им созвучные названия. натуральное мошенничество в мегамасштабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Если он еще остался в продаже))) Сейчас тетечки худеют по модной диете - в рационе "полкило" этого угля))) сейчас зеленое кофе вовсю рекламируется, активированный уголь это вчерашний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Он как токсины вытягивает, так и полезные вщества, в таких количествах низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 сейчас зеленое кофе вовсю рекламируется, активированный уголь это вчерашний день) Ты прав))) ОНО - зеленое кофе, действительно среднего рода - непонятно что и непонятно зачем (кстати я даже рекламу где то в городе видела - в среднем роде))) Он как токсины вытягивает, так и полезные вщества, в таких количествах низя. Это все с детских лет знают, но кто то пустил утку, что от этого худеют и... вуаля - супер средство - 10 таблэток - 1 рупь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.