Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Деревянную коробку с пятью килограммами тротила в двух километрах от хутора Нижне-Кривской Шолоховского района обнаружила 29-летняя местная жительница. - Когда женщина пасла домашний скот, то увидела коробку, видневшуюся из-под размытой дождем земли. В ящике находилось 12 брусков из твердого желтого вещества, - рассказали в МВД по Ростовской области. - Женщина не поняла, что обнаружила, но вспомнила, что во время войны на этом месте проходили ожесточенные сражения, поэтому решила отнести коробку с содержимым в полицию. Стражи правопорядка направили бруски на экспертизу, в результате которой выяснилось, что найденное вещество является тротилом массой в 5 кг. За его сдачу женщине полагается выплата в 50 тысяч рублей. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 За его сдачу женщине полагается выплата в 50 тысяч рублей. может быть, она свой сдала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 может быть, она свой сдала?) выплата полагается , но не факт, что дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 выплата полагается , но не факт, что дадут) если не дадут, она их подорвет. Уверена, у нее еще осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 если не дадут, она их подорвет. Уверена, у нее еще осталось) нда..а пастушка какой национальности?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 нда..а пастушка какой национальности?)) догадайся) Аллах акбар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 догадайся) Аллах акбар!) опять индусы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 но вспомнила, что во время войны на этом месте проходили ожесточенные сражения Посреди чиста поля... в ДЕРЕВЯННОМ ящике... простояли тротиловые шашки... СО ВРЕМЕН ВОЙНЫ!!!! Это даже с Победы 68 лет получается!!! Меня одну это удивляет???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Посреди чиста поля... в ДЕРЕВЯННОМ ящике... простояли тротиловые шашки... СО ВРЕМЕН ВОЙНЫ!!!! Это даже с Победы 68 лет получается!!! Меня одну это удивляет???))) одну))во-первых не просто стояли, а "из-под размытой дождем земли" , а то что со времен войны тоже не утверждается, это пастушка так подумала, а решит экспертиза. отголоски войны до сих пор находят в полях, так что ничего удивительного .да..я знаю, я зануда Изменено 24 июля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 отголоски войны до сих пор находят в полях, так что ничего удивительного Но чтобы целый ящик и в таком хорошем состоянии... да..я знаю, я зануда Приятно, что сам понимаешь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 .да..я знаю, я зануда ты саркастичная зануда) Приятно, что сам понимаешь Ал вообще от себя без ума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Но чтобы целый ящик и в таком хорошем состоянии... так то просто фото из интернета, а в каком состоянии она и что нашла как обычно в новостях не показали, наверное это с убожеского маил ру ты саркастичная зануда) вызов принят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.