Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ты саркастичная зануда) причем, не важно, что может сам думать, но доказать что другой не прав - медом не корми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ал вообще от себя без ума) я от всех без ума, особенно когда приму)) причем, не важно, что может сам думать, но доказать что другой не прав - медом не корми)) вы здесь 15 лет назад не были со мной было всё гораздо хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 вы здесь 15 лет назад не были со мной было всё гораздо хуже) Оооо, я разочарована я всю веселуху пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Оооо, я разочарована я всю веселуху пропустила? да , тут и оргии были, много чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 да , тут и оргии были, много чего) Ну 15 лет назад мне оргии были не положены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 вызов принят) я ща вернусь, не расходитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ну 15 лет назад мне оргии были не положены)) ну можно было просто посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 я ща вернусь, не расходитесь) Да все только начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 я ща вернусь, не расходитесь) за шпажкой пошла? от колбасы почисть только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ну можно было просто посмотреть) тогда я еще жила в Шахтах и интернет мне только снился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 я от всех без ума, особенно когда приму)) а ты уже принял?) мы сегодня на тебя рассчитываем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 а ты уже принял?) мы сегодня на тебя рассчитываем?) не..я отхожу пока на ипликаторы на сеанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.